КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Работая на рынке мясной продукции более семи лет, мы понимаем, насколько важным является процесс контроля качества выпускаемой продукции.
ООО «Глобус» — это производственная компания. Мы сами производим убой КРС, разделываем, храним и доставляем мясо, а значит, имеем возможность обеспечивать высокий уровень контроля на всех этапах производства. Наше мясо соответствует всем ГОСТам, имеет необходимые сертификаты и ветеринарные паспорта и отличается превосходным вкусом.
Чтобы гарантировать высокое качество продукции, мы используем только самое современное оборудование и следуем всем стандартам HACCP (ХАССП). Важнейшими принципами нашей работы является соблюдение чистоты на всех этапах работы с пищевой продукцией, а также должное обслуживание используемого оборудования.
Мы также четко соблюдаем температурный режим, следя затем, чтобы наши производственные площади работали при температуре 0…+10°C, а холодильные камеры — в пределах от 0…+6°C, морозильные камеры не выше -18°C
Большой опыт наших сотрудников, следованием всем применяемым к пищевым производствам стандартам и требованиям, а также ответственный подход к работе, позволяет нам производить только лучшее мясо.